martes, 9 de septiembre de 2008

Frijoles y arrachera

Frijoles de la olla recién hechos, servidos con arrachera en cuadritos, una salsa picada y para rematar quesadillas doraditas. La arrachera no tiene mucha ciencia, se compra marinada y se pone a asar en la parrilla o en el asador de carbón. Se sirven los frijoles y encima cuadritos de arrachera.Para una salsa mexicana se mezclan todos los siguientes ingredientes y se deja reposar un rato para que los sabores se integren:

2 jitomates picados
¼ cebolla picada
¼ taza de cilantro fresco picado
1 ó 2 chiles serranos verdes picados (o más al gusto, o ninguno)
El jugo de 1 limón
Sal y pimienta al gusto

Para las quesadillas solo se necesitan: tortillas de maíz y queso que se derrita al gusto (Oaxaca, Manchego, Chihuahua, etc.) Las tortillas se calientan un poco, se les pone un poco de queso (no mucho porque luego se sale todo) se doblan y se dejan dorar a fuego lento en un comal o sartén. PROVECHITO !!!

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